Минск-арена

Хотите получить приятные эмоции и море позитива? Отдохнуть всей семьей или с друзьями? Тогда катки Минск-Арены ждут Вас!

Ледовый дворец в Витебске

Хотите вырастить настоящую спортивную легенду? Тогда отведите ребенка на каток! Тем более, что в Витебске есть, где потренироваться.

Крытый каток на Немиге в Минске

Из всех зимних видов спорта, катание на коньках - наиболее массовый и доступный способ провести время. На катке нет возрастных ограничений, кататься на коньках могут как маленькие дети, так и люди преклонного возраста

Каток в Гомеле

Зима в этом году нас необычно радует! Море снега! Итак, в такое время нельзя просто сидеть дома, поэтому айда из дома, наслаждаться свежим снегом, морозцем и оптимизмом.

Ледовый дворец в Гродно

А знали ли Вы, что впервые искусственный каток появился в Лондоне в 1876 году и сразу же захватил сердца леди и джентльменов викторианской эпохи.

Каток в Могилеве

Чем полезно катание на коньках? В действительности, современные исследования утверждают, что в таком отдыхе, как бы ни странно это выглядело, больше пользы для души, чем для тела.

Каток в Силичах

Крытый каток в Силичах приглашает всех желающих! Просторная ледовая площадка, идеальный лёд, хорошее музыкальное сопровождение доставят Вам истинное удовольствие! В запасе более 200 пар детских и взрослых коньков, поэтому приходите всей семьей!

Минский ледовый дворец спорта

Приятно и с пользой провести время в Ледовом Дворце могут и дети, и их родители, и одинокие женщины и мужчины, и молодежь. Это единственное место в Минске, где готовят фигуристов.

Тест: Как Вы оцениваете ТМ "Абибок"?

Результаты опроса